China 🇨🇳 - Indonesia 🇮🇩 | Basketball Full Game - #FIBAASIACUP 2022 - bestfungamesll.com

China 🇨🇳 – Indonesia 🇮🇩 | Basketball Full Game – #FIBAASIACUP 2022

FIBA – The Basketball Channel
Views: 362731
Like: 2632
Watch #live the Qualification To Quarter-Finals game between China and Indonesia at the FIBA Asia Cup 2022.

#basketball #baloncesto #basquete #basquetebol #농구 #basket #バスケットボール #バスケ #pallacanestro #bolabasket #篮球#баскетбол #basketbol #basketbolda #baskette كرة السلة #Баскетбол

►► Watch more than 2,500 live games for FREE every year. Subscribe to #FIBA YouTube Channel to get your 🏀basketball🏀 fix! ➡

Click here for more:
Facebook:
Twitter:
Instagram:
TikTok:
Twitch:
Sina Weibo:

75 Comments

  1. Wkwkwk semua Cabor (apalagi yg masuk Olimpiade) Indonesia selalu tak berkutik dan terlihat pra amatir (lebih buruk dari amatir) bila berhadapan dgn China, yg paling di banggakan Badminton pun tak ada apa2 dibandingkan pencapaian China.

  2. 抱歉,这场比赛把印尼这个东道主请出了世界杯。。。

  3. 东西方数字命理 says:

    dahlah katod indon mau jugak ajak Cina main…x malu

  4. China No. 15 – every pick is a moving pick violation. It is insane not one time he was called.

  5. Prastawa kalo diliat kayak kurcaci jirr 😂

  6. actually, the coach of team China like to use small size palyer, so to be honest, this is the shortest man's basketball team in the history……

  7. I think Indonesian men's lack in testosterone that's why there are many foreign player in team 😆

  8. Indonesia had a taste of how strong the teams the Philippines' usual competition and it ended horribly

  9. Harusnya defense ketat sejak awal agar bisa menang saat tanding basket. Seumpama sulit tidur bca "Allahulaaaaailla haillahuwaalhayyul qoyyumlatakhudu husinatuwwalaanaum" berulang2 sampai tertidur, tetanggaku tidak mau bca awal ayat Kursi itu saat sulit tidur saat meninggalnya tidak baik

  10. Buat olahraga yang memerlukan tinggi, besar, dan kelincahan sangat sulit untuk Indonesia menjadi juara di Asia, apalagi dunia. Menjadi juara Sea Games sudah prestasi yg sungguh luar biasa.

  11. Perbedaan kwalitas yg sungguh terasa..china next level

  12. Pemain indonesia kurang lincah,shooting jelek…20 tahun lg indinesia bisa ngalahin china

  13. Dihajar lebih dari 10x three point sptnya ga menjadi pelajaran bagaimana pemain china tdk bisa diberi celah sedikitpun utk shot 😌🙃

  14. Ganti aja pemainnya tidak greget ambil pemain lokal banya yang bagus2 , naturalisasi pemain yang hebat napa

  15. They slaughtered tens of thousands of Chinese.

  16. Hike n' Relax Adventure 🌄🌲 says:

    Screamed 1 year ago ?

  17. Cuma ngandelin derick sama bolden doang.😂😂

  18. Orang cina klo main bola kaki cupu tapi klo basket jago"

    Kayak di sekolah swasta anak" cina bakat alami nya di basket

    Main futsal cupu wkkww

  19. Pemain lokal ny suruh latihan skiping, badan tinggi ga ada yg bisa dunk 😂😂

  20. Kalah .nya jauhh.separoh nyaa… ini bukan alasan tinggi atau pendek nya pemain kita.. yg aku lihat kesalahan .bnyak suting gk masuk.. ngelawan pemain tinggi2 harus cara tembak jarak jauh. . KALAH MENTAL DI PERMAINAN INI. DAN KALAH TEMBAKAN DI LAGA INI..

  21. Well Played Indons… you guys almost Won 🫡👏

  22. baru tau orang china matanya bisa belo🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  23. Wisnu kok bisa masuk timnas . Gak ada sumbangsih nya

  24. Indonesia ga bisa ngeshoot, slalu lay up buang2 tenaga

  25. 这是不在同一维度球队的比赛。重在参与吧印尼

Leave a Reply

Your email address will not be published.