Australia 🇦🇺 - Indonesia 🇮🇩 | Basketball Full Game - #FIBAASIACUP 2022 - bestfungamesll.com

Australia 🇦🇺 – Indonesia 🇮🇩 | Basketball Full Game – #FIBAASIACUP 2022

FIBA – The Basketball Channel
Views: 225365
Like: 2572
Watch #live the Group Phase game between Australia and Indonesia at the FIBA Asia Cup 2022.

#basketball #baloncesto #basquete #basquetebol #농구 #basket #バスケットボール #バスケ #pallacanestro #bolabasket #篮球#баскетбол #basketbol #basketbolda #baskette كرة السلة #Баскетбол

►► Watch more than 2,500 live games for FREE every year. Subscribe to #FIBA YouTube Channel to get your 🏀basketball🏀 fix! ➡

Click here for more:
Facebook:
Twitter:
Instagram:
TikTok:
Twitch:
Sina Weibo:

79 Comments

  1. Mending dukung timnas basket daripada timnas sebelah yang selalu PHP juara…dan bisa nya cuma bisa mentok jadi finalis di level SouthEastAsian…

  2. Permainan sdh bagus, untuk level fiba tinggi badan harus di perbaiki kalah postur.

  3. Emang harus banyak rekrut pemain dari timur yg posturnya tinggi² juga.

  4. Matikan Indra pengecap rasa lidahnya 🌟 7 pangkat di Akabri Akpol Brimob SPN Betung Japan 🇯🇵 Indonesia 🇮🇩 matikan lidah nya setiap lulusan SPN queen England 🇬🇧 Diklat Akmil aku militan Jerman timur Diklat api aku pulisi India kirim

  5. How much is that indogs in the window.!!! Cry.! Cry.! 😂😂🐕

  6. Dikit2 stop ball mulu.. Sorry.. Bukannya apa nih.. Michael Derrick gk ada perkembangan.. Gitu2 aja….

  7. Lebih cocok bagir ketimbang aggasi, aggasi postur kurang, shooting juga kurang, dribble juga kurang, deffensenya juga kurang 🤦🏻😂

  8. Mau dianalisa, dipodcast, ditalkshow model muter2 kayak gimana jg, yg jersey merah ni emang kalah.. Wkekkee

  9. Beda level lah…. Olympic Semi Finalist lawan 1x ASEAN Game Gold Medalist mah…. gak kerasa cuy

    Bayangin kalau keluarin Pemainnya kek Patty Mills, Dalevedova, Joe Ingles, Aaron Baynes, Ben Simmons

  10. I think Indonesia can beat Greece coz bolden can stop antetokoumpo

  11. indonesia you eat rice tom much before you beat Australia ang Gilas pilipinas

  12. Philippines can't beat japan and Lebanon and they think their players are great 🤣

  13. Jack Kevin.理解します says:

    Mana Ben Simmons ?? Kok ilang

  14. At least, the Indonesian had won a quarter over Australia. The Gilas won over Australia only by the number of missed punches

  15. You can not underestimate the indonesian team, because they have a talented coach Mr Bean,

  16. Indonesian players are short, so they need tall players

  17. Ini pemain no 1 indo.. gunanya apa… Wkwkwk lucu cara bermain nya.. ktanya clon pemain NBA hadeuh.. jauh kli.. wkwkwk ngimpi

  18. May pahawak sa dibdib ndin ang indonesia sa national anthem…

  19. Jangan ngarep deh kalau Indonesia bisa bersaing di kancah lebih tinggi kalau pemainnya gak bisa bersaing soal postur

  20. indonesia not have the tall player feel like xzavierro & bolden

  21. mahn all the indonesian players are so small tf lol

  22. rakyat indonesia makin pendek karen.kebanyakan yang nikah muda alhasil tinggi badan malah makin nyusut karena faktor keturunan wkwk 😂😂😂😂😂🤣🤣🤣

  23. Sebenarnya harus masukan vincent utk mengisi pemain tinggi agar bisa rebound…

  24. Ada Indonesia Coy 🇮🇩🇮🇩🇮🇩💵💵💵

  25. Sepak Bola kalah,Basket kalah🗿 nasib +62 cabor ngandelin postur past zonk.

  26. hamdeh jangankan basket, regulasi mau masuk TNI aja sekarang minimal nya 165 buat yg cowok pikir ae 165 di terima masuk TNI😂 ga ada gagah2nya sat

  27. Pentingnya tinggi itu harus masuk basket biar bisa di block bolanya klo cuma modal pendek dan lincah bakalan kalah 🗿hadeu ga di bola ga dibasket kalah mulu

  28. Atlit basket kyak atlit mukbang🤣🤣🤣🤣

  29. Host but not qualified, meaning not strong team

Leave a Reply

Your email address will not be published.